Home DESTACADOS ‘Refugiados’ Primera Serie Española Coproducida Con La BBC

‘Refugiados’ Primera Serie Española Coproducida Con La BBC

by Soraya Alcalá

 

A partir del 20 de enero, ‘Refugiados’ (8×50′), primera serie española coproducida con la BBC, llega todos los lunes a Atreseries Internacional. Se trata de un thriller dramático de premisa futurista, donde el entorno natural tiene gran importancia.

De los creadores de ‘Velvet’ y ‘Bajo Sospecha’, la serie descubre el misterio que rodea a una familia a la que una inquietante visita le cambiará la vida. Y es que la humanidad está sufriendo el mayor éxodo de su historia: 3.000 millones de personas del futuro han viajado al presente huyendo de un inminente desastre global. Y todos los refugiados deben cumplir dos reglas, no pueden hablar sobre el futuro ni relacionarse con sus familias.

Los ‘Refugiados’ viajarán desde el futuro al prime time de Atreseries Internacional con un reparto muy internacional, encabezado por la actriz británica de origen español Natalia Tena (Juego de Tronos, Black Mirror y Harry Potter), David Leon (RocknRolla, Vera) y Will Keen (Holby City, The Bill, The Impressionists, The Wire, Casualty 1907, Elisabeth), además de Brendan Price (Los Sin Nombre), Gillian Apter (Celia), y Charlotte Vega (El secreto de Puente Viejo).

Con producción ejecutiva de Ramón Campos, Teresa Fernández Valdés y Nacho Manubens, Refugiados está dirigida por David Pinillos y Elías León y grabada en la sierra madrileña.

Atreseries Internacional

HORARIOS DE EMISIÓN
Todos los lunes, a partir del 20 de enero
Latinoamérica
20:30h México/21:30h Colombia/22:30h Venezuela/23:30h Argentina
EE. UU.
21:30h ET /18:30 PT

Related Videos