Alejandro Sanz y Juanes se unen para ofrecer concierto en vivo hoy vía YouTube Live

  • Publicado: March 15th, 2020
  • Escrito por:
  • Comments Closed

Como respuesta a la recién cancelación de conciertos debido a la pandemia del coronavirus (COVID-19), el artista español Alejandro Sanz ha unido esfuerzos con Juanes para ofrecer un concierto gratuito en vivo el día de hoy en la plataforma YouTube.

Con el #LaGiraSeQuedaEnCasa, Sanz y Juanes invitaron a sus seguidores en las redes sociales a acompañarlos a este concierto en vivo por YouTube.

Sanz es el primer artista en el mundo en ofrecer esta alternativa para los conciertos cancelados o aplazados por la pandemia y las recomendaciones en varios países de mantenerse aislados socialmente por el momento.

Puedes ver #LaGiraSeQuedaEnCasa en vivo hoy domingo 15 de marzo en el canal de YouTube de Alejandro Sanz en los siguientes horarios:

9:30 PM España
2:30 PM México
5:30 PM Argentina, Chile, Brasil, Paraguay, Uruguay
3:30 PM Colombia, Ecuador, Perú
4.30 PM (EST) Miami
1.30 PM (PST) Los Angeles

Entra a las redes sociales y el canal de YouTube de Alejandro Sanz para más información.

Share

Artículo escrito por

avatar
Soraya Alcalá │Syndicated Columnist │Writer/Multimedia Journalist│Editor/ Web Content│ Radio TV Digital Host Speaker│ Brand Journalism for the Influential Communicator │ Estilos Media 305-305-4683 │estilos@sorayaalcala.com │publicidad@columnaestilos.com │prensa@columnaestilos @sorayaalcala │ @columnaestilos │@estilosblog │ @Estilos_Recomienda Estilos Media Report │Radio│ Syndicated Columnist http://www.columnaestilos.com http://www.estilosblog.com http://estilosrecomienda.com EstilosBlogs escritos por:
Stop censorship Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect. Stop censorship Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.