Cobertura Elecciones México

Azteca America y Azteca Noticias presentan este domingo la cobertura especial más extensa de los comicios electorales de México. Bajo la conducción del reconocido periodista Javier Alatorre, Azteca Noticias dará cobertura a las elecciones federales, en las que se eligirá al próximo Presidente de México, así como a 500 Diputados y 128 Senadores.

Desde todos los rincones de México, sigue la cobertura especial sin precedentes en la televisión, en la que también se informará sobre las elecciones locales en las que se eligirán a 6 gobernadores y al Jefe de Gobierno de la capital Azteca, así como diputados locales y alcaldes. Desde el corazón de México, la cobertura informativa más amplia, con los mejores analistas en la materia.

Durante todo el domingo Azteca America estará informando a través de cortes informativos desde donde se genera la noticia. A las 8:00pm EDT / 7:00pm CDT / 5:00pm PDT nos enlazaremos en vivo a México en un seguimiento en directo de todos los sucesos de la jornada electoral.

Infórmate con el mejor equipo de noticias, en exclusiva por Azteca America ¡Tu Casa!

Share

Artículo escrito por

avatar
Creadora del Concepto ESTILOS MEDIA Reportera, Locutora, Editora, Escritora, Editora de Columna Estilos, Estilos Blog, Estilos Recomienda, VIP Influencer y Actriz, protagonista de Los Monólogos De La Vagina y Microteatro #Miami Talento Freelance Univision América Twitter@SorayaAlcala Más de mí en www.sorayaalcala.com EstilosBlogs escritos por:

Hacer un comentario

Stop censorship Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect. Stop censorship Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.