BIO™ Channel OLGA TAÑON

  • Publicado: October 9th, 2011
  • Escrito por:
  • Comments Closed

Ayer sábado 8 de octubre a las 9:30 PM (VEN) BIO BEATS puso  al descubierto a la llamada “Mujer de Fuego” en una nueva producción original de BIO™ que mostrará de una manera profunda y objetiva, la vida y carrera de multifacética artista Olga Tañon.

 El documental, que se trasmitirá en más de 50 países, presenta cómo esta multi-ganadora del Grammy®, madre, esposa y defensora de causas sociales ha sabido hacer frente a los duros reveses de la vida y salir adelante. “Bio™ se llena de orgullo de poder rendir, a través de esta biografía, un tributo a Olga Tañón, quien ha logrado no solamente consolidar su éxito internacionalmente con un sinfín de reconocimientos, entre ellos cinco premios Grammy®, sino quien además se ha convertido en una gran representante de los latinoamericanos,” dijo Cesar Sabroso, Vicepresidente Senior de Mercadeo de A&E Ole Networks.

Desde que grabó Sola, su primer álbum como solista en 1992, Olga Tañón ha sido una fuerza en la música Latina. Con su poderosa voz, su talento para el baile, su gracia y su carisma, esta superestrella se ha ganado el aplauso del público en importantes teatros, salas de conciertos y coliseos a nivel internacional, estableciéndose como una de las más grandes artistas latinas en el mundo. El especial cuenta con las participaciones especiales de su familia así como importantes nombres del ámbito musical y del entretenimiento como el productor musical Alberto “Ringo” Martínez, el compositor y productor Kike Santander, el productor de eventos especiales – como “Premios Lo Nuestro” – de la cadena Univisión Francisco “Cisco” Suarez, los cantantes Gilberto Santa Rosa y Luis Fonsi y el periodista peruano Agustín Pérez Aldave.

Los horarios para el estreno son: México y Perú 9:00 PM, Argentina 11:00 PM, Venezuela 9:30 PM y Chile 11:00 PM. Este fin de semana Tañón viajará a Panamá donde grabará su nuevo video musical “Sola” bajo la dirección de Cristian Suau. La grabación tomará dos días y se realizará en un importante club del país.

Share

Artículo escrito por

avatar
Creadora del Concepto ESTILOS MEDIA Reportera, Locutora, Editora, Escritora, Editora de Columna Estilos, Estilos Blog, Estilos Recomienda, VIP Influencer y Actriz, protagonista de Los Monólogos De La Vagina y Microteatro #Miami Talento Freelance Univision América Twitter@SorayaAlcala Más de mí en www.sorayaalcala.com EstilosBlogs escritos por:

El Autor no permite comentarios.

Stop censorship Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect. Stop censorship Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.